Приколы
|
|
aax85 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ежик повесился
|
|
| |
aax85 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| жарят путин и лукашенко на вертеле ющенко. лукашенко спрашивает: владимир владимирович, а что это вы так быстро вертел вращаете? он же не прожариться? ммм. понимаете, - отвечает путин,- когда я медленно вращаю, он уголь пиздит.
|
|
| |
aax85 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| ВКонтакте. О себе: ДОБРАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ДУША НА НАИВНОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОМ СТЕРЖНЕ))
|
|
| |
aax85 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
Admin
| мои соседи сверху залили моих соседей снизу... мне кажется, меня игнорируют...
|
|
| |
LiLi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
Львица
| Созвал мозг как-то органы на совещание и говорит: "Организм уже старый нужно каго-то удалять". Печень тянет руку и предлагает сердце, мозг отвечает: "Нельзя это самый важный орган".... печень опять:" легкие", это тоже важный орган.... печени неймется:"Давайте тогда селезёнку", мозг: "нет её тоже нельзя"... Встает член и предлагает печень... все соглашаются... печень идет обиженная и говорит:"КУТАК ТОРГАЧ БАШ ЭШЛЭМИ" и тут типа все смеяться должны
|
|
| |
aax85 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| БУДУТ ДЕНЬГИ И ИНТИМ НА ФИГ НУЖЕН ВАЛЕНТИН !
|
|
| |
aax85 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Мама попросила поставить ей аську на компьютер, хотя ей ниразу не пользовалась. Ну я поставил объяснил что да как. Так она звонит мне в час ночи и говорит: У нас в доме домовой завелся все время стучится где-то. =)
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
Admin
| Аспирант играет с компом в шахматы и проиграет через пять ходов.Не выдерживает бьёт по системному блоку: -Чёртова виндяра! опять глючит!!!!
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон!
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:18 | Сообщение # 10 |
Admin
| две блондинки купили по хомяку. сидят и думают как их будут различать,одна говорит давай я своему лапку оторву, мой будет с тремя лапками а твой с четырьмя. вторая говорит класно придумала. ночью хомячок с тремя лапками обиделся что у него три лапки а у другого четыре, взял и оторвал лапку другому. утром просыпаются блондинки и охают, и думают как теперь хомяков отличать. а когда от хомяков остались только туловище да голова одна блондинка говорит а давай твой хомяк белый а мой серый.
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:20 | Сообщение # 11 |
Admin
| Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:21 | Сообщение # 12 |
Admin
| Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
Admin
| По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!?
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:25 | Сообщение # 14 |
Admin
| Свидетельские показания: "Она была в черной мини-мини юбке, а лица я не заметил..."
|
|
| |
aax85 | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:25 | Сообщение # 15 |
Admin
| Девушка целуется с молодым человеком. Минут пять прошло. - Ой, я кажется проглотила твою жвачку. - Не-е-е. Это у меня насморк.
|
|
| |